在不可想象的灾难再次发生前

图像的在不可想象的灾难再次发生前的封面

减震研究与文化遗产保护的运用国际圆桌讨论会
如果数据正确的话,许多世界文化中心在本十年内都将遭受重大的地震活动影响,而且许多已经遭受了地震带来的重大损失(意大利Abruzzo的地震只是其中之一)。时间正在流逝,我们必须马上采取行动。联合行动,相关研究和政策的执行都是刻不容缓的,只有这样世界文化瑰宝的大部分才能免受损害。
来自五个经常发生地震的国家的八位同仁们共聚一堂,和在座的各位一起探讨一系列相关问题。他们是当今国际上关于地震学,工程学,教育,政策以及减震装置安置等方面最优秀的专家,他们的学识和贡献都是无可否认的。

Participants: 
National Museum of Western Art (Tokyo)
IIC
Date: 
Tuesday, 21 July, 2009 - 23:00
Place: 
Tokyo
Japan

Login to join the discussion

If you are a member, you can log in to join the discussion.